陕西科技大学学生体育竞赛管理中心召开换届大会

2024年07月03日 09:08 文、图/体育部 点击:[]

近日,陕西科技大学学生体育竞赛管理中心成功举行了换届大会。此次会议标志着新一届学生体育竞赛管理中心的成立,同时也为未来的体育竞赛工作注入了新的活力。

会上,上届中心负责人首先回顾了中心过去一年的工作成果,并对各部门的辛勤付出表示感谢。她强调了体育竞赛在校园文化建设中的重要作用,并指出学生体育竞赛管理中心在赛事组织、宣传推广等方面所取得的显著成绩。

随后,新当选的中心负责人发言。她表示将继承和发扬中心的优良传统,同时引入新的管理理念和方法,推动学生体育竞赛管理中心工作的创新发展。她强调,团队合作是学生体育竞赛管理中心工作的核心,要求各部门之间加强沟通与协作,共同为学校的体育竞赛事业贡献力量。

接着,宣传办、竞赛管理办公室和裁判管理办公室的新任负责人也分别发言。宣传办负责人表示将加强赛事的宣传工作,提高同学们的参与度和关注度;竞赛管理办公室负责人则强调要规范赛事组织流程,确保比赛的公平、公正和顺利进行;裁判管理办公室负责人则承诺将严格选拔和培训裁判员,确保比赛的裁判工作准确无误。

学校老师在发言中对新一届学生体育竞赛管理中心表示祝贺,并对他们的工作提出了期望和要求。他强调,体育竞赛是学校文化的重要组成部分,希望学生体育竞赛管理中心能够继续发扬优良传统,不断创新工作思路和方法,推动学校体育事业的持续发展。

最后,参会师生就中心未来的发展方向进行了简短的讨论和交流。大家纷纷表示将全力支持学生体育竞赛管理中心的工作,共同为学校的体育竞赛事业贡献力量。

此次换届大会的圆满结束,不仅为新一届学生体育竞赛管理中心明确了工作方向和目标,也为全校师生提供了一个交流互动、共谋发展的平台。相信在各位师生的共同努力下,陕西科技大学的学生体育竞赛事业将会取得更加辉煌的成绩!

(核稿:祁怀远 编辑:王璟)

上一条:体育部组织召开第22届全国大学生田径锦标赛代表队出征仪式 下一条:我校“科大杯”五人制足球赛圆满落幕