欢迎访问陕西科技大学体育部网站

体育部召开校大学生运动代表队教练员聘任大会

2021年04月08日 18:04  点击:[]

48日上午,体育部在大学生活动中心会议室召开校大学生运动队教练员聘任大会,体育部全体教师参加了此次会议。

会上,体育部副主任詹永顺充分肯定了全体教练的敬业精神和运动员取得的成绩。他希望全体教练在今后的工作中明确训练目标,制定训练计划;抓好常规,规范训练,加强管理。随后宣读了11支校级运动代表队构成,以及徐小龙、林森等教练员受聘为我校大学生运动代表队教练员的通知。

体育部书记吕文华全体教练员表示祝贺同时对教练员指出当前学校大学生运动队建设存在的机遇和面临的挑战,并强调做到从严管队、科学训练,文明参赛为学校争取更多更大荣誉而努力奋斗!最后为全体受聘教练员颁发了荣誉聘书。

上一条:【学党史】体育部赴蓝田红色教育基地开展“学习百年党史,凝聚奋进力量”主题党日活动 下一条:我校男篮斩获2020年陕西省大学生篮球联赛暨CUBA预选赛季军