欢迎访问陕西科技大学体育部网站

陕西科技大学体育教学现状调研成果交流研讨会

2019年10月25日 08:46  点击:[]

1023日上午,在体育部会议室召开了陕西科技大学体育教学现状调研成果交流研讨会,体育部党政领导班子和各教研室主任参加了研讨会,陕西科技大学“不忘初心、牢记使命”第三指导组组长王东出席了本次研讨会。

此次体育教学现状的调研活动立足选准“小切口”,切实解决学生现实存在问题,使学生能从中有获得感,党支部研究决定对当前学校的体育教育教学做出了全面剖析,认为修订体育课考核内容,将学生课外体育锻炼应纳入体育课成绩考核之中;发现学校每年开展的课外运动竞赛项目少,大多数学生参与机会不多;建立学生体质健康测试制度、大学生体育保健班制度;从制度生约束和保障体质测试的作用,达到增强学生体质的目的。

学校“不忘初心、牢记使命”第三指导组组长王东指出本次调研思路广;问题找得准;接下来需要进一步修订制度抓落实。并建议通过本次调研活动,准确把握主题教育要求,踏准主题教育的节奏,与学校相关职能部门积极沟通,将关键问题的解决及有关制度的修订等落实到实处。

上一条:“不忘初心、牢记使命”高校体育教师为学生服务 下一条:体育部中心组学习组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播