欢迎访问陕西科技大学体育部网站

“不忘初心、牢记使命”高校体育教师为学生服务

2019年10月25日 08:55  点击:[]

1024日上午,体育部直属党支部全体党员开展了支部书记讲党课活动。体育部直属党支部徐广华书记,以“不忘初心、牢记使命”为题,详细讲解了高校体育教师应以服务学生为使命的党课教育活动。陕西科技大学“不忘初心、牢记使命”第三指导组副组长王宏出席了此次党课活动。

徐广华书记首先介绍了中国共产党人的初心和使命,如何理解践行初心和使命;介绍了历届领导人关于体育的阐述,其宗旨就是为人民服务;最后提出体育教师应以服务学生为初心和使命,加强体育课堂教学,提高身体素质练习质量,提高课外体育锻炼的要求,充分发挥体育在爱国主义教育、遵纪守法教育、安全稳定教育、团队意识教育、拼搏精神教育、意志品质教育、刻苦磨练教育的独特的育人功能。

“牢记初心、不忘使命”主题教育支部书记讲党课活动,坚定了体育部教师为学校专业认证、教育教学评估工作、体育科研工作做出贡献的初心。确立了体育教师要立足本职、为学生服务,提高学生体质健康的使命。

1CB80

上一条:2019年陕西科技大学乒乓球比赛顺利收官 下一条:陕西科技大学体育教学现状调研成果交流研讨会