欢迎访问陕西科技大学体育部网站

体育部中心组学习组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

2019年10月08日 15:13  点击:[]

101日 上午9:00在体育部办公室多媒体教室,体育部组织中心组学习,观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播。参加学习的有体育部班子成员、支部委员、党小组组长。

大家认真收看了习近平总书记的国庆重要讲话,七十年来全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就;前进的征程上,我们要坚持中国更产党的领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,不断创造新的历史伟业。不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

在观看阅兵式中,大家看到打头阵的是一面鲜红的的中国共产党党旗,这个明确的意义就是要坚决维护中国共产党的领导,在党的领导下才能取得中华民族的伟大复兴。随后威武雄壮的解放军方阵,逐一走过天安门广场,大家对我军的快速、现代化发展感到由衷的自豪和骄傲,为我们国家各项事业的快速发展感到欣慰。国家的强大离不开各族人民、各行各业的努力和奋斗,我们一定要在各自平凡的岗位上,努力认真工作,“不忘初心,牢记使命”,奉献我们的力量,为祖国建设添砖加瓦,奋斗不息。

上一条:陕西科技大学体育教学现状调研成果交流研讨会 下一条:体育部直属党支部全面推动“不忘初心、牢记使命”主题教育