薪火相传,赓续前行 ——体育部欢送教师荣休

2024年05月31日 08:20 文、图/体育部 点击:[]

5月30日,体育部通过举办仪式和登门拜访的方式,欢送从教39年的徐桂玲和从教37年的杜坚两位教师荣休。

在荣休仪式上,徐桂玲老师回顾了自己在教育战线上的奋斗历程,表达了对学校、对体育部、对同事们的深深眷恋和美好祝福,并表示会继续关注学校关注体育部的发展,为学校为体育部贡献自己的力量。青年教师刘渊代表体育部全体教师为徐桂玲老师献上鲜花,表达了体育部对徐桂玲老师光荣退休的美好祝福。在登门拜访中,祁怀远对因事未能参加荣休仪式的杜坚老师进行看望和问候,代表体育部对杜坚老师在部门发展和体育教学工作中的重要作用和突出贡献表示衷心感谢。

祁怀远对两位退休教师表示诚挚的祝福和感谢。他号召全体教职工尤其是青年教师,学习退休教师爱岗敬业、严谨细致、认真负责的工作态度,面对工作生活的困难时,始终保持对工作生活的热情,面对平凡的工作岗位时,始终保持积极向上的心态,齐心协力共同推动体育部自身建设和体育教育教学的改革发展。

(核稿:祁怀远 编辑:陈文博)

上一条:体育部直属党支部持续推进党纪学习教育走深走实 下一条:体育部直属党支部赴西安交通大学西迁博物馆 举行“开展党纪学习教育,加强师德师风建设”实践研学