赛事动态
当前位置: 首页 > 群体竞赛 首页 > 正文

2024年第四届“科大杯”五人制足球赛圆满落幕

2024年06月18日 15:18 文、图/体育部 点击:[]

2024年6月17日,陕西科技大学第四届“科大杯”五人制足球赛在学校第一田径场足球场圆满落幕,本次比赛由校体育部、校团委主办,校学生会协办,为期17天总计63场比赛,参赛队伍共有23支,276名运动员参赛。经过数日的激烈角逐,各参赛队伍展现了卓越的竞技水平和团队合作精神,为观众带来了一场场精彩纷呈的足球盛宴。

在闭幕式上,各项奖项逐一揭晓。国际教育学院一队凭借出色的表现和默契的团队配合,一路过关斩将,最终荣获冠军,赢得了在场师生的热烈掌声。电子信息与人工智能学院一队和国际教育学院二队分别获得亚军和季军,他们的精彩表现同样令人印象深刻。

此外,阿尔斯特学院二队获第四名,经济与管理学院一队、轻工科学与工程学院一队、阿尔斯特学院一队和材料科学与工程学院一队并列第五名。特别值得一提的是,电子信息与人工智能学院一队和阿尔斯特学院一队还荣获体育道德风尚奖,他们不仅在赛场上奋力拼搏,还展现了良好的体育道德风尚。

本届“科大杯”五人制足球赛自开赛以来,就吸引了全校师生的广泛关注。各参赛队伍在比赛中充分展现了团队协作、顽强拼搏的精神风貌,为广大师生带来了一场场视觉盛宴。比赛期间,观众们热情高涨,为各参赛队伍加油助威,现场氛围热烈而紧张。

此次赛事的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,促进了校园文化的繁荣发展,还提高了学生的身体素质和团队协作能力。同时,也为学校足球运动的发展注入了新的活力。

未来,学校将继续举办更多精彩的体育赛事,为学生们提供更多的展示才华和交流学习的机会。同时,也期待更多的学生积极参与体育运动,锻炼身体、磨练意志,为学校的体育事业发展贡献自己的力量。

(核稿:祁怀远 编辑:王璟)