代表队简介
当前位置: 首页 > 群体竞赛 首页 > 正文

陕西科技大学田赛队简介

2024年05月13日 09:13  点击:[]

陕西科技大学田径代表队在学校和体育部党政领导的关怀下,以及田径队教练组成员和队员的共同努力下,我校田径队的竞技水平方面稳步提升。

田赛代表队是一支由普通大学生组成,由体育部教师担任教练员的体育竞赛队伍,参赛内容包含跳远、跳高、铅球、标枪等各类田赛项目。

自组队至今,在历届陕西省大学生田径运动会。取得过多项名次,其中在男子甲组跳远、跳高、三级跳远项目中先后获得关亚季军;在女子甲组跳远、三级跳远等项目中也进入前六的水平。为我校取得荣誉,受到广泛好评!

这些年来,田赛代表队涌现出了侯宗谭、杨丹、陈贤星、李潇、夏红梅、余彦佐、李夏怡等一大批优秀运动员,均取得省级比赛单项前六名!此外,侯宗谭、杨丹、陈贤星等几名同学在竞争最为激烈的跳远、三级跳远、跳高比赛中达到国家二级运动员标准!队员们不畏强敌,勇敢面对,一次次更新自己的成绩。田径代表队的训练、备战、参赛各阶段,大学生涯里留下了精美印记。

上一条:陕西科技大学径赛队简介 下一条:陕西科技大学乒乓球队简介