欢迎访问陕西科技大学体育部网站

体育部教师在陕西省首届园丁杯气排球比赛中喜获佳绩

2019年06月17日 16:12  点击:[]

2019615日至16日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安财经大学承办的陕西省园丁杯气排球比赛在西安财经大学长安校区体育馆举行,本次比赛共有来自省内17所高校200余人参加。体育部书记徐广华、副主任王震的带领下,共有11位教师参赛。

赛前队员们利用课余时间积极训练与准备,全力以赴地参与到比赛中。在第一阶段小组赛上,我校参赛队员们胜不骄、败不馁,积极调整的竞技状态,打出了陕科大的气势,以小组第二的身份,进入8强。展示了我校体育教师积极向上、同心协力、顽强拼搏的精神风貌。在淘汰赛阶段,与东道主西安财经大学相遇,在比赛中体育部教师奋勇拼搏,赛出风格,配合默契。精彩对打、强力扣杀、机智轻吊、顽强救球等各种技战术在老师们的较量中得以充分展现。最终我校代表队憾负,荣获第五名。本次比赛充分展示了我校体育教师运动风采以及团结协作精神。

参加此次气排球赛进一步加强了与兄弟单位间的联系;进一步了激发体育教师的激情与活力;进一步增进了教师之间的学习、交流;进一步凝聚合力、鼓舞斗志。在以后的教学工作中继续丰富学校体育文化生活,把体育精神融入到学校体育工作中去。相信我校气排球代表队会取得更好的成绩。

上一条:陕西科技大学游泳代表队参加陕西省第三十六届大学生游泳锦标赛 下一条:陕西省第六届大学生轮滑锦标赛斩获佳绩