欢迎访问陕西科技大学体育部网站

【促开放】西安财经大学体育部来我校考察调研

2023年03月04日 12:31  点击:[]

3月2日,西安财经大学体育部主任郭志勇和基建处处长付志勇一行8人来我校调研,双方围绕体育场地建设、体育课程教学、群体竞赛活动、体育师资队伍建设进行了交流。体育部和基建处相关人员陪同调研。

考察交流中,西安财经学院体育和基建负责同志,重点了解了我校新改造的标准田径场人工草坪,对项目设立、技术标准、项目实施、施工进度、经费保障等情况作了详细了解,对我校人工草坪通过国际足联FIFA认证表示祝贺。同时,两校体育部负责同志围绕体育教师的招聘、教师职称评聘学生运动会的组织实施等内容进行了交流。在群体竞赛方面,围绕校园足球运动的开展足球训练课程设置训练内容,我校体育部负责同志进行了详细介绍表示校园足球运动开展的初衷是为了让同学们认识足球懂得看球喜欢上足球这项运动,这也契合了足球场地建设的初衷。

西安财经大学考察组一行感谢我校的热情接待,并表示通过此次考察调研,希望双方增强沟通合作,在体育教学、运动竞赛组织、体育场地管理、校园足球改革等方面一同谋划中长期规划发展及多方面合作学习。

上一条:体育部为退休教师举办荣休仪式 ——倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂 下一条:副校长李学军指导体育部2022年度领导班子民主生活会