欢迎访问陕西科技大学体育部网站

【聚焦审核评估】体育部召开新学期工作部署会暨本科教育教学审核评估工作推进会

2023年03月04日 07:27  点击:[]

2月13日上午,体育部召开新学期工作部署会议暨本科教育教学审核评估工作推进会,体育部班子成员、教研室主任及相关秘书参加会议,会议由体育部直属党支部书记祁怀远主持。

会议分析了现阶段体育工作面临的形式与挑战,强调从精神上兴奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,提前谋划和科学部署,部门分管负责同志对2023年重点工作进行安排部署,各教研室(办公室)分别介绍了2023新学年体育教学科研、群体竞赛、场馆管理、大学生体质健康测试等方面的工作计划,对工作中可能存在的问题和难点进行了讨论。

祁怀远再次强调本科审核评估工作的重要性,尤其是作为基础教学部门要高度重视、群策群力,全心全意做好评估的准备和迎检工作。结合前期已经提交的报告内容,指出了工作的不足和要求,强调务必按照高标准严要求对报告数据文字严格把关,确保内容准确全面。围绕部门教育教学工作报告和资料梳理,要求各教研室主动开展工作、积极配合,将报告梳理、资料整理和新学年教学工作开展一体推进,通过迎接评估推动教育教学,不断提升体育教学教学质量。

副主任王震结合学校本科教育教学审核评估工作协调会精神,对体育部作为基础教学部门承担的评估任务进行了说明,通报了假期已经开展的相关工作,对体育教育教学评估工作报告和教学大纲修订提出了相关要求。副主任詹永顺对新学年运动场地的预算和维修情况进行了通报,结合新学年大学生体质健康测试和春季运动会统筹做出相关工作安排。

上一条:副校长李学军指导体育部2022年度领导班子民主生活会 下一条:体育部开通网上“羽毛球场地预约”服务平台