欢迎访问陕西科技大学体育部网站

我校代表队在陕西省第二十四届“校长杯”乒乓球比赛获佳绩

2019年11月25日 23:17  点击:[]

20191123,陕西省第二十四届“校长杯”乒乓球比赛由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会和长安大学承办的第二十四届大学生暨“校长杯”乒乓球比赛,在长安大学举行比赛分甲乙两组,甲组为本科院校,乙组为高职院校。

我校由程菡老师带领周乐陈淼等五名同学取得大学生女子甲组团体第五名在校长杯乒乓球比赛我校党委副书记王道安、副校长王学川、黄剑锋同志代表学校参赛获得组第七名,黄剑锋选获优秀运动员奖

通过本次比赛,既加强了同兄弟院校的切磋交流,增进了彼此之间的友谊,也充分展示了科大师生团结协作、超越自我的精神风采,诠释了勇往直前、顽强拼搏的体育精神。

上一条:“不忘初心、牢记使命”校长助理郑恩让参加指导体育部领导班子专题民主生活会 下一条:我校健美操队获第15届中国大学生健康活力大赛一等奖