体育部召开新学期教学督导聘任会
2018/03/15

315日上午,体育部召开新学期教学督导聘任会。为进一步监督及保障学校体育教学质量,提高我校体育教学水平,特聘请省内体育教学及管理工作中成绩突出的许万林、胡柏平、牛健壮三位教授作为体育部教学督导组成员。

许万林教授代表受聘督导首先感谢了体育部对他们的信任,他表示作为督导组的成员,将不负使命,深入教学,深入教师中间,认真分析教学中存在的问题,积极建言献策,总结好的方法经验,以点带面,促进体育教学工作的提升。李学军部长为受聘督导颁发了聘任书。同时表示体育部各部门要继续全力配合教学督导组工作,为教学督导工作提供各种便利条件,充分发挥教学督导在学校体育教学工作中的示范和监督的作用。