当前位置: 首页>>新闻>>正文

2017年陕西科技大学 “科大杯”大学生网球比赛圆满落幕
2017/05/23

由校体育部主办,校团委、学生会、校网球队协办的2017年陕西科技大学“科大杯”大学生网球比赛经过为期2天的激烈角逐下,于521日上午圆满落下帷幕。参加此次比赛的男女运动员共计72名,9个学院参加。共决出了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打前八名,团体总分前六名及体育道德风尚奖一名。其中分获男子单打前四名的是杨辉(机电学院)、杨樊樊(经管学院)、田超超(轻工)、王一飞(机电学院);分获女子前四名的是刘文婷(文理学院)、沈琪(化工学院)、徐以梅(经管学院)、徐艺璇(经管学院);分获男子双打前三名的是杨辉、牛桢中,吕博文、田超超,幕建琨、王荣健;分获女子双打前三名的是刘文婷、张美倩,徐晨、蒿鑫,刘坤、雷钰洋;获得团体总分前六名的学院是第一名机电学院、第二名文理学院、第三名轻工学院、第四名电信学院、第五名经管学院、第六名材料学院,环境学院获得本次比赛的体育道德风尚奖。