陕西科技大学2016年“科大杯”大学生网球比赛圆满落幕
2016/06/20

由校体育部主办,校团委、学生会协办的2016年陕西科技大学“科大杯”大学生网球比赛经过为期6天的激烈角逐下,于619日上午11点圆满落下帷幕。参加此次比赛的男女运动员共计83名,9个学院参加。共决出了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打前八名,团体总分前六名及体育道德风尚奖两名。其中获得男子单打前四名的是杨辉(机电学院)、幕建琨(材料学院)、杨樊樊(经管学院)、王一飞(机电学院);获得女子前四名的是吴双路(文理学院)、曹庭婷(经管学院)、焦惟(文理学院)、刘文婷(文理学院);获得男子双打前四名的是何远鑫、田超超(轻工学院);邹瑞、吴忠伟(环境学院);幕建琨、薛伟中(材料学院);杨辉、牛桢中(机电学院);获得女子双打前四名的是焦惟、吴双路(文理学院);曹庭婷、吴晓彤(经管学院);刘思雨、徐晨(电信学院);刘坤、雷钰洋(环境学院);获得团体总分前六名的学院是文理学院、经管学院、电信学院、机电学院、轻工学院、材料学院;环境学院、化工学院获得本次比赛的体育道德风尚奖。