2012陕西科技大学羽毛球大赛圆满落幕
2013/07/16

5 19 20日,由校团委、体育部主办,校羽毛球俱乐部、羽毛球协会承办,生命学院学生会协办的羽毛球比赛顺利落幕。此次羽毛球比赛为响应大学生文化节的号召,为学校发掘羽毛球人才。同时也为全面贯彻教育方针,丰富同学们的业余文化生活,培养同学们的团体意识及顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,并推动我校羽毛球运动的发展。比赛设置混合团体赛(混双、男单、男双、女单、男单)以及单项赛(男单、女单、男双)经过两天的激烈比拼,我校羽毛球健儿本着友谊第一,比赛第二的体育精神,赛出了风格,赛出了水平。女子单打前三名: 王兴茜、任瑜婷、闫岷、张花;男子单打前三名:房宗岐、关剑鸣、郭清波、朱权;男双:房宗岐、关剑鸣,郭清波、朱权,陈滔、彭兴浩,申圳、赵洋。